Catégories

Nouveaux produits

Tous les avis

Par Patricia G. le 13 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MN Easy-Clean Spray 500 ml - Entretien quotidien des plans de travail - Lithofin

Avis positif

Commande reçue rapidement en 3 jours, produit répondant à ma commande

 Reporter un abus
Par Mathieu B. le 12 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : MN Enlève Ciment - Enlève ciment pour pierres naturelles - Lithofin

Efficace, très puissant

Efficace et très puissant

 Reporter un abus
Par Alexandre P. le 12 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MN Huile pour Schistes - Huile à cirer pour les schistes - Lithofin

Produit schiste

Très bon produit, nettoie et protège ravive la couleur. Nickel

 Reporter un abus
Par Patrick C. le 11 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : MN Multi-Nettoyant - Nettoyant pierre naturelle - Lithofin

Lithofin Multi-Nettoyant

Livraison rapide.
Ma chienne étant en chaleur, elle m'a sali mes 2 escaliers en granit avec des tâches de sang. J'ai donc téléphoné chez Lithofin qui m'a conseillé d'acheter Lithofin Multi-Nettoyant pour ce genre de tâches. Je l'ai utilisé sur le premier escalier dilué 5 fois (on peut le diluer jusqu'à 10 fois), sans résultat satisfaisant. Sur le second, je l'ai utilisé pur, sans meilleur résultat. J'ai bien laissé le produit reposer 15 min sur les marches avant de brosser comme un fou, mais cela atténue seulement les tâches, mais ne les enlève pas correctement. A la fin, j'ai même nettoyé les 2 escaliers au nettoyeur haute pression, mais on voit toujours quelque chose.
Je pense donc avoir été mal conseillé. Peut-être qu'avec un autre produit de la gamme, cela fonctionne mieux

 Reporter un abus
Par S.a.r.l Art Décor Béton S. le 09 Oct. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Caniveau à fente - Euroline 100 Discret 65 Inox - ACO

Avis

Vraiment content avec le produit par compte on paye 95.99 euros pour être livre en 72 heures, après on peut comprend mais après je fait la deuxième et toujours pareil les deux commandes la livraison a mis plus de 5 jours et en plus dans la première livraison le livreur a étais super par compte le deuxième pas de tout gentil il a eu la chance que c’est pas moi que a réceptionne la commande si non j’aurais refuse la commande .

 Reporter un abus
Par Michel M. le 09 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : VegaFloor - Vitrificateur PU incolore - Owatrol Pro

Vegafloor vitrificateur

Très facile d'emploi et très bon rendu, maintenant a voir dans le temps, pas encore assez de recul..

 Reporter un abus
Par Daniel C. le 05 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Soupirail - Grille de cave demi-lune en aluminium

SOUPIRAIL

Très beau produit
Livré rapidement
A recommander

 Reporter un abus
Par Alain T. le 28 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : KF Produit d'entretien - Entretien régulier des sols - Lithofin

Kf produit d'entretien grès céréale Lithofin

Excellent produit. A recommander.

 Reporter un abus
Par Rabia G. le 24 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trappe d’accès en Aluminium striée - Alutrap PAD - ROSCO

Bahi

Satisfaite car la personne au bout de la ligne 03 62.... est à l’ecoute et le transporteur au top, l’article je l’ai pas encore installé mais en général c’est ce que je voulais.je reviendrai vers vous.

 Reporter un abus
Par Peter D. le 18 Sept. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : SikaCeram CleanGrout - Coulis ciment pour joints de 1 à 8 mm - Sika

Pas encore recu

Vu le frais de port coute plus cher que le produit lui-même et cela 2 semaines que j’attends la livraison la note est 0

 Reporter un abus
Par Laurent B. le 14 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Couvercle d'inspection à fond simple en fonte

RAS

Parfait, article conforme à la description, envoi rapide

 Reporter un abus
Par Serge G. le 12 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Personnalisation de produit

Paillasson sur mesure

Parfait,grand choix,qualité et sur mesure !

 Reporter un abus
Par Xavier G. le 09 Sept. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : FILAW68 - Protecteur anti-taches pour surfaces non polies - Fila

attention a ne pas confondre

Ce produit est probablement tres bien mais ne fait pas du tout le même rendu que son petit cousin à base de solvant
donc ile nom précis est FILASTONE PLUS "Protecteur anti tache ravivant à base de solvant"
Le produit a base d'eau, sur les murs de ma salle de bain qui sont en ardoise brute, fait un rendu assez proche de la pierre brute c'est a dire assez gris.
Le produit a base de solvant crée un aspect beaucoup plus noir et semble (je dis bien semble) avoir une protection hydrofuge bien supérieure.

 Reporter un abus
Par Danielle B. le 09 Sept. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : MN Easy-Clean Recharge - Entretien quotidien des plans de travail - Lithofin

Easy clean

Produit très efficace. Livraison rapide

 Reporter un abus
Par Carine P. le 28 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Soupirail - Grille de cave demi-lune en fonte

Tres satisfait

Produit correspond aux attentes - Livraison ultrarapide.

 Reporter un abus
Par Henri B. le 27 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : SikaFlex-521 UV - Mastic d'étanchéité résistant aux UV - Sika

Sika 521 UV

Très bon produit reste souple dans le temps mais a une légère tendance a diminuer de volume avec le temps donc bien charger en quantité à l'origine.

 Reporter un abus
Par Jean Michel D. le 26 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Peintures pour lettres - Akemi

Bonjour

Merci a toute l'équipe qui a très gentiment répondu à mes demandes - j'ai fait une erreur lors de ma commande et chacun a accepté de prendre cette erreur en compte et de la solutionner les produits correspondent à mon attente merci pour tout je referai une commande sans problème

 Reporter un abus
Par Michel D. le 26 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trappe d'accès en aluminium strié - SUR MESURE - Alutrap PAD - Rosco

Trappe

Nickel bravo
C'est cher mais pas de déception
Vraiment esthétique
De vrais pro
Je recommande

 Reporter un abus
Par André L. le 26 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Couvercle à carreler en aluminium - Eco

Couvercle à carreler

Livré dans les délais et très satisfait du produit

 Reporter un abus
Par Jean Francois J. le 25 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : KF Nettoyant Intensif - Nettoyage périodique de la céramique - Lithofin

génial !

après tout essayer pour ratrraper un carrelage extrêmement tâché (grès cérame), ce prouit, utilisé pur : est miraculeux : carrelage comme neuf… comme quoi avec le bon produit !

 Reporter un abus
Par Ludovic R. le 21 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Triple Effect - Akemi

Produit efficace

J’utilise ce produit pour entretenir mon plan de travail de ma cuisine en granite

 Reporter un abus
Par Pierre B. le 17 Aout 2019 :
(5/5) 
Par Nicole D. le 14 Aout 2019 :
(5/5) 
Par Isabelle D. le 12 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sikadur-33 - Colle époxydique à 2 composant - Sika

correspond à l'attendu

bonne réactivité du vendeur pierre et sol
produit correspond à l'attente

 Reporter un abus
Par Alain I. le 11 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Rost-Ex - Éliminateur de rouille sans acide - Lithofin

Tache de rouille par sulfate de fer

Sur un sol poreux, c'est extra car pas d'attaque de la pierre et des joints en extérieur. Je recommande......

 Reporter un abus
Par Julien F. le 09 Aout 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Ancrage et Fixation grille caniveau STORA

Produit non conforme

Largeur 15 cm?! À réception le produit mesure 16,5 cm de largeur!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci demande quelques informations complémentaires :

Voici pourquoi : cela correspond à la largeur indiqué par la marque STORA pour leur caniveau de 15 cm... Je veille à préciser cette informations.

N'hésitez pas donner un avis constructif sur les Produits, cela aide les clients et informe Pierre & Sol.

Merci

A bientôt

L'équipe Pierre & Sol réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2019
Par Françoise M. le 06 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : MN Vlekstop - Anti-tache pour pierres naturelles - Lithofin

Conforme

Malheureusement une tache n'a pas disparu mais ce produit est une protection et non pas un réparateur donc conforme à sa description

 Reporter un abus
Par Françoise M. le 06 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Vlekstop Plus - Imprégnation avec renforcement de couleur - Lithofin

Bien mais pas vu de différence

Produit conforme à la description mais pas vu de renforcement de couleur sur mon granit marron

 Reporter un abus
Par Claude C. le 04 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Couvercle à carreler étanche - Light Line EURO - L&S

Bonne qualité. Très satisfait

La dimension 30x30 n'a que deux poignées, mais c'est suffisant.
Rapport qualité/prix excellent . frais de port raisonnables.

 Reporter un abus
Par Christian C. le 31 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MN Easy-Clean Spray 500 ml - Entretien quotidien des plans de travail - Lithofin

excellent produit

Nous utilisons déjà régulièrement ce produit sur un plan de travail en granit ( très sollicité.....)
La surface est toujours impeccable depuis bientôt 4 ans, même si je reconnais ne pas l'utiliser quotidiennement.

 Reporter un abus
Par Didier P. le 25 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SikaFlex-256 - Colle vitrages sans primaire - Sika

Produit conforme et réactivité de prise en compte de la commande

Produit conforme et réactivité de prise en compte de la commande
Délai de livraison rapide avec un emballage soigneux

 Reporter un abus
Par Jean Claude P. le 23 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sikadur-31 CF - Colle époxydique - Sika

Merci pour

Rapidité et qualité les 2 maîtres mots de ce fournisseur Bravo et a recommander

 Reporter un abus
Par Florence G. le 21 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Vlekstop Plus - Imprégnation avec renforcement de couleur - Lithofin

Aspect d’origine retrouvé sur un grès carrelage structuré

Après un chantier ayant laissé des traces sur ce carrelage en grés structuré (malgré plusieurs nettoyages), grâce au traitement avec ce produit, le carrelage d’extérieur a retrouvé son aspect d’origine.
L’utilisation du produit est assez simple.

 Reporter un abus
Par Romuald R. le 19 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Alucover Light/Light Low - Couvercle à carreler étanche - ACO

Niquel

Parfait en trappe d’accès pour notre piscine

 Reporter un abus
Par Frédéric U. le 19 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Plot réglable DPH Avec Correcteur

Plot réglable

Vraiment nickel

 Reporter un abus
Par Jean-Charles D. le 17 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : SikaFlex-515 - Mastic de jointoiement - Sika

client trés satisfait.

le produit? c'est du Sika !!! 20/20. l'équipe Pierre et Sol? c'est la première commande, mais vraiment, je recommande la maison. 20/20.

 Reporter un abus
Par Bruno B. le 17 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : LÖSEFIX - Éliminateur d'huile et de cire - Lithofin

efficace

efficace mais dommage que le bidon soit arrivé complètement cabossé, limite perçé, or que l'emballage était parfait. Pour cela je ne recommanderai pas sur votre site.

 Reporter un abus
Par Jean-Luc C. le 16 Juil. 2019 :
(5/5) 
Par Pascal F. le 13 Juil. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Géotextile - Fibertex F.300M

Géotextile - Fibertex F.300M

Produit très bien
Service après vente à revoir .... pas de livraison en temps et en heure, stock sur le site incorrecte, aucun retour du vendeur, nous laisse dans le vent ...
Devons prendre contact nous mémé pour avoir des infos
Service à revoir

 Reporter un abus
Par Jeroen B. le 13 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Égaliseur Intercalaire - Solidor

Very satisfied

good price and quick delivery to Flanders

 Reporter un abus
Par Mauricette C. le 13 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : KF Enlève-Ciment - Enlève-ciment céramique - Lithofin

SOL POUR RETIRER DES JOINTS

PRODUIT EFFICACE

 Reporter un abus
Par Alain D. le 13 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SikaSil SG-20 - Colle structurale à haute résistance - Sika

EXCELLENT PRODUIT

Un produit Top à un prix très attractif ; de plus j'ai découvert à cette occasion le site" Pierre et sol " . Un grand professionnalisme et une réactivité exemplaire, à conseiller. !!

 Reporter un abus
Par Jacques F. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sikadur-33 - Colle époxydique à 2 composant - Sika

Bon produit

Je l'ai utilisé pour coller la base d'un bidet en céramique avec une plaque de métal en renfort et tout a si bien collé que le bidet s'est cassé au dessus Oups ! ... misère. Une fois que la colle est prise, c'est du ciment plus aucune souplesse mais c'est conforme à la description et c'était le but recherché.
Une petite remarque, étant donné le prix du produit et celui du transport, il serait judicieux de proposer 5 canules sinon le produit est foutu après la première utilisation puisque pour pouvoir l'utiliser il faut une canule et que la canule qui a servie est bétonnée.
Mais c'est peut-être le but recherché par la maison qui vend pour pousser à la consommation, moi il me reste les 4/5 du produit qui passe à la poubelle quel dommage, un si bon produit Oups !

 Reporter un abus
Par Boris S. le 24 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Délimitation des espaces - Nidaborder PE - Nidaplast

Très bien sauf la livraison

Tout était top jusqu’à la livraison. Le carton a simplement été posé de ma porte sans me prévenir. Heureusement que ce n'était pas des lingots d'or et que j'étais partie pendant 1 mois.............

 Reporter un abus
Par Patrick R. le 23 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Siphon en Fonte

Belle qualité

Belle qualité, livraison parfaite. Merci à vous !

 Reporter un abus
Par Isabelle B. le 20 Juin 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : complément transport 21594

le transport .....

Je trouve excessif de faire payer 16 € une livraison , il faudrait faire un effort, avant c'était gratuit, vous n'êtes plus les moins chère au litre de ce produit, qui est super d'ailleurs! ( pour le carrelage des sanitaires).

 Reporter un abus
Par Joao C. le 18 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Couvercle à carreler en aluminium - Eco

Nickel

Super satisfait

 Reporter un abus
Par Boris D. le 17 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Siphon en Fonte

Très bon produit

Très bon produit conforme à la description...content d'avoir enfin trouvé un siphon en fonte... je ne supporte plus le pvc.

 Reporter un abus
Par Gilles B. le 14 Juin 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : MN Nettoyant Extérieur - Élimine les dépôts organiques - Lithofin

LITHOFIN

Produit bien reçu, mais malheureusement, le nettoyant est complètement inefficace pour nettoyer les pavés auto bloquants de ma terrasse !!! Bien dommage !!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.

Pouvons-nous recevoir des photos de vos pavés pour voir où se situerait le problème, car ce produit est très efficace, voir aussi notre chaine YouTube.

Merci

L'équipe Pierre & Sol réponse avis

Réponse du responsable le 17 Juil. 2019
Par Michel E. le 14 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MN Couleur Plus - Intensifie les couleurs et approfondit la structure - Lithofin

lithofin couleur

Facile à appliquer
Très beau rendu des nervures et couleur de la pierre naturelle
Très bon produit

 Reporter un abus