Catégories

Nouveaux produits

Meilleures ventes

Tous les avis

Par Jess W. le 08 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Caniveau à fente aluminium SideDrain EURO - L&S

Très beau caniveau

En tant qu’architecte paysagiste, je n’avais jamais vu une aussi belle finition, en grande longueur en plus, avec des accessoire dignes des caniveaux d’intérieur... À voir avec le temps.

 Reporter un abus
Par Michel I. le 02 Déc. 2018 :
(5/5) 
Par Pierre V. le 02 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : complément de commande 16304 - MCOTNAUIY

TRES BONNE QUALITE DE SERVICE, FIABLE

TRES BONNE QUALITE DE SERVICE, FIABLE

 Reporter un abus
Par Cyrille S. le 01 Déc. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Alucover - Couvercle à carreler étanche - ACO

Très très mécontent

Je ne recommande pas. Ça fait plus d'un mois que j'attends ma trappe à carreler. Lorsque je l'ai commandé, je devais effectuer un virement pour le paiement, mais voilà entre temps un commercial à vendu ma trappe sans attendre mon paiement, alors que c'était la dernière. Après, on m'a dit que le fournisseur devait livrer la semaine précédente, mais rebondissement, il ne l'a pas fait, parce que soit disant il n'en a plus en stock. Maintenant ça fait une semaine de plus que j'attends ma livraison, c'est que la Belgique est très loin de la France. Pour finir, je ne féliciterais pas la personne qui s'est occupé de ma commande, parce qu'elle n'a jamais eu le courage de me rappeler pour me donner des Infos sur l'avancement de ma commande. Donc mon conseil, passez votre chemin et allez voir ailleurs, sinon vous aurez des surprises.

 Reporter un abus
Par Isabelle F. le 28 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Proma-JAN - Cadre paillasson encastrable à hauteur réduite - Couleur naturelle - Rosco

cadre paillason

produit conforme a la description, finition, impeccable, entreprise sérieuse, ( je m'étais trompé dans le choix de paillasson dans ma commande, par rapport au cadre, il m'on renvoyé un mail pour m'avertir) très pro!!

 Reporter un abus
Par Isabelle F. le 28 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Paillasson en fibres de coco colorées - Rinotap KG - Rosco

paillasson

article conforme à la description, idéal lorsque vous n'avez pas une grande profondeur dans le sol

 Reporter un abus
Par Boris B. le 13 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Support de gazon synthétique - Nidagreen - Nidaplast

Un produit bien pensé

J'ai employé ces dalles pour couvrir de gazon un toit plat et limiter la stagnation d'humidité entre l'étanchéité et le gazon.
La mise en œuvre est facile, l'effet drainant est très efficace et lors des fortes pluies d'automne la pelouse ne baigne plus dans les flaques d'eau stagnantes par-ci par-là lorsque le toit sèche. Je n'ai pas encore de recul sur le vieillissement du produit mais je suis pour l'instant pleinement satisfait. Toutefois il est dommage que les bandes de collage n'existent pas dans de plus petits métrages pour le petites surfaces, telles que les terrasses et les balcons.

 Reporter un abus
Par Eric B. le 07 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Plot de marquage pour Gridapark

Note

Parfait à tous les niveaux

 Reporter un abus
Par Christophe B. le 01 Nov. 2018 :
(5/5) 
Par Isabelle C. le 31 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Alucover Light/Light Low - Couvercle à carreler étanche - ACO

Couvercle à carreler en aluminium étanche à l'eau, aux odeurs et à la poussière - Alucover Light-Light Low - ACO

Je suis très satisfaite de ce produit et du sérieux concernant l'envoi du colis.

 Reporter un abus
Par Gerard C. le 28 Oct. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : SikaLastomer 710 - Mastic d'étanchéité plastique - Sika

frais de port

Bonjour, je me suis rendu compte trop tard que vos frais de port étaient excessifs. Je ne recommanderais donc plus chez vous

 Reporter un abus
Par Melanie B. le 27 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Grattoir à bitume avec manche en T de chez Polet

très bien

Malgré la rupture de stock je l ai recu en une dizaine de jours. Très contente. exactement ce que je cherchais

 Reporter un abus
Par Mickael L. le 23 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Alucover Light/Light Low - Couvercle à carreler étanche - ACO

Satisfait

Très satisfait, rapide et éfficace

 Reporter un abus
Par Sylve C. le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Caniveau à fente - Cleanline

Produit conforme à mes attentes

Livraison très rapide, équipe commerciale particulière réactive. Je recommande ce site.

 Reporter un abus
Par Jean-Marc B. le 16 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Alucover Light/Light Low - Couvercle à carreler étanche - ACO

Cher mais d'une conception irréprochable

Je n'ai rien à redire sur ce produit dont la conception et la fabrication sont complètement abouties. C'est du ACO, un point c'est tout.

 Reporter un abus
Par Jean-Pierre L. le 16 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SikaLastomer 710 - Mastic d'étanchéité plastique - Sika

SikaLastomer 710

livraison rapide et produit conforme

 Reporter un abus
Par Fernand B. le 14 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : SikaFlex-552 AT - Colle hybride multi-usage - Sika

COLLE SIKA

EXPÉDITION RAPIDE MAIS ERREUR SUR LE POINT RELAIS.
LE PRODUIT RESTE A TESTER.

 Reporter un abus
Par Marie L. le 13 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vlekstop Plus - Imprégnation avec renforcement de couleur - Lithofin

PARFAIT - APPLICATION FACILE ET BEAU RENDU

PRODUIT SIMPLE A APPLIQUER QUASIMENT SANS ODEUR AVEC UN BEAU RENDU - A VOIR SUR LA DUREE !

 Reporter un abus
Par Marie L. le 13 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : OIL-EX - Détachant d’huile - Lithofin

PARFAIT - EXCELLENT PRODUIT SIMPLE D UTILISATION

J AVAIS UNE GROSSE TACHE D HUILE DE VOITURE SUR LA ROSE DES VENTS EN GRANIT DISPOSEE A L EXTERIEUR A L ENTREE DE MA MAISON ET CE PRODUIT MIRACLE A SUPPRIME EFFICACEMENT ET FACILEMENT CETTE VILAINE TACHE.

 Reporter un abus
Par Francoise R. le 12 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par Annie M. le 07 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Destructeur de moisissures 500 ml - HG

Excellent

Plus une seule trace noire autour de ma douche !!Je recommande vivement ce produit .

 Reporter un abus
Par Yves P. le 06 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : SikaFlex-265 - Colle pare-brise - Sika

Pipettes absentes

Bonjour , pas content du délai de livraison , produit marqué disponible sur le site et finalement en rupture ...
Ensuite pas de pipettes embout plastique à visser à l’intérieur de l’envoi ? Pourtant sur la photo présentation du produit , je n’apprécie pas du tout .
Cordialement

 Reporter un abus
Par Gérard P. le 04 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : MN Wash & Clean - Nettoie et soigne en une opération - Lithofin

Produit wash and clean

1ère commande: rien à redire
Ok cotation revue à la hausse

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. ....

Mais à notre avis, le clic sur les 5 étoiles aurait été plus conforme :-)

N'hésitez pas donner un avis constructif sur les Produits, cela aide les clients et informe Pierre & Sol.

Merci

A bientôt

L'équipe Pierre & Sol réponse avis

Réponse du responsable le 14 Oct. 2018
Par Nicole V. le 03 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Nettoyant pour pierres tombales 500 ml - HG

Pas encore utilisé.

Pas encore utilisé.

 Reporter un abus
Par Laurent M. le 01 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : SikaBond FoamFix+ - Colle de montage à durcissement rapide - Sika

Avis

Bonjour je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Bonne journée

 Reporter un abus
Par Jean-Luc D. le 16 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Décap'Laitance Guard Écologique - Nettoyant écologique - Guard Industrie

très bon décapant

reçu parfaitement emballé, je l'ai utilisé sur une terrasse en pierre naturelle Turquie, les traces de laitance ont disparues .

 Reporter un abus
Par Manuel R. le 11 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Nettoyant rapide pour objets en argent 650 ml - HG

Fantastique

You only need 10 seconds to get your silver clean and shining. Highly recommended. Manuel . Sevilla. Spain.

 Reporter un abus
Par Abilio M. le 05 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Détachant ultra-puissant avant lavage 500 ml - HG

Très bon détachent que je utilise depuis 4 ans

Je recommande se détachent pour les tâches très difficiles à enlever

 Reporter un abus
Par Patrick C. le 04 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : OIL-EX - Détachant d’huile - Lithofin

Produit répond à mes attentes

Ce produit correspond complétement à mes attentes; dommage que l'on ne peut pas avoir un conditionnement plus important

Patrick Chaux

 Reporter un abus
Par Daniel S. le 28 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Echantillon 5 Kg France Belgique

très bien , très rapide , parfait ! Cinq étoiles

Je réfléchi , encore un peu , le transport grève beaucoup le sujet , a bientôt .
Cordialement

 Reporter un abus
Par Johann M. le 21 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Caniveau avec grille galvanisée - Supermini

bon produit

Bon produit, mais dommage cas la réception des 5 caniveaux un était cassé en deux.

 Reporter un abus
Par Jean-Claude G. le 18 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Compaktuna® PRO - Dispersion plastique - PTB Compaktuna

réception commande compaktuna pro 5L

Délai respecté, produit bien emballé, tout est parfait, merci.

 Reporter un abus
Par Christian V. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 
Par Josiane B. le 12 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Protecteur pour meubles en bois non traités 250 ml - HG

HG protecteur pour meubles enbois

Les produits HG SONT DE QUALIT2.

 Reporter un abus
Par Alain R. le 10 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SikaFlex-521 UV - Mastic d'étanchéité résistant aux UV - Sika

Collage étanche

Super produit pour l'étanchéité et le collage . Par rapport à l'ancien sikaflex que j'utilisais, il est plus facile d'emploi ( moins "poisseux" qui colle partout les mains et tout le reste...). Le lissage le plus plus facile se fait avec le doigt trempé dans l'eau savonneuse et un chiffon pour éliminer le surplus éventuel.

 Reporter un abus
Par Pascal M. le 01 Aout 2018 :
(5/5) 
Par Christophe M. le 21 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Alucover Light/Light Low - Couvercle à carreler étanche - ACO

Couvercel à carreler

Produit de qualité. Bien ajusté et facile d'utilisation.
A recommander

 Reporter un abus
Par Daniel G. le 17 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Géotextile - Fibertex F.25

Géotextile Fibertex F.25

Le produit commandé était conforme aux spécificités techniques mentionnées.
La pause a été très facile.
J'attends de voir le comportement de ce matériau au fil des mois.
Pour l'instant, je suis très satisfait.

 Reporter un abus
Par Alanic D. le 15 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SikaFlex-252 - Colle d'assemblage pour la carrosserie - Sika

Sikaflex 252

Livraison rapide, et conforme à ma commande

 Reporter un abus
Par Bernard D. le 14 Juil. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Sika Boom-104 Low Expansion - Mousse PU à faible expansion - Sika

Pierre et sols nuls

J'ai commandé un produit SIKA qui devait être applicable avec une canule. J'ai eu une bombe pistolable.
J'ai envoyé plusieurs mails, j'ai téléphoné plusieurs fois, un responsable m'a affirmé qu'une canule pouvait s'adapter. J'ai donc reçu une canule.
Pour m'apercevoir que la canule livrée ne va absolument pas. On doit pouvoir extraire le produit de la bombe avec cette canule, en revanche elle ne peut tenir seule sur la dite bombe et il y a a obligatoirement de la perte. J'avais demandé soit que l'on me fournisse le produit commandé soit le remboursement. PIERRE ET SOL est une société incapable d'honorer correctement une commande

Vous me faites une réponse en me disant
"1. Vous avez commandé le 6/7 le produit SIK 529298 Sika Boom-104 Low Expansion pour 17,76€ (transport compris), il y avait effectivement une erreur image sur la fiche produit qui par contre était complète, mais il fallait la lire." J'ai bien lu le texte mais il est indiqué nul part que c'est une bombe pistolable.
"5. Vous avez demandé un remboursement le 13/7 des 17,76 alors que le produit a été utilisé. "
Or je n'ai pas utilisé le produit, là encore vous racontez n'importe quoi, la bombe est intacte, il suffit de regarder la canule ainsi que le bout de la bombe pour se rendre compte que cette canule ne peut pas tenir seule.
En plus de mettre des photos erronées, vous persistez dans votre mauvaise foi puisque par mail du 10/07 je vous demandai :"PS : dans le cas d'une impossibilité de me fournir le produit que vous mentionnez sur votre site ou que la canule ne puisse convenir vu que c'est une bombe pistolable, je vous remercie de procéder au remboursement du produit ainsi que des frais de port"

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci demande quelques informations complémentaires :

Bonjour,
1. Vous avez commandé le 6/7 le produit SIK 529298 Sika Boom-104 Low Expansion pour 17,76€ (transport compris), il y avait effectivement une erreur image sur la fiche produit qui par contre était complète, mais il fallait la lire.
2. La commande a été expédiée en point relais le 6/7 17h35 (pas mal non?)
3. Vous avez enlevé la commande le 9/07 et demandé une réponse avis

Réponse du responsable le 20 Juil. 2018
Par Séverine D. le 14 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Peintures pour lettres - Akemi

trop cher

Produit très couteux pour la quantité.

 Reporter un abus
Par Jean Louis B. le 12 Juil. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Purigo 5S - Durcisseur de surface et réducteur de poussière non filmogène - Sika

Deux bidons de Purigo 5S

Les bouchons étaient mal serrés bien que les collerettes de sécurité soient toujours en place. Le liquide avait coulé au cours du transport. Je pense qu'il en manquait 1/2 litre au total sur les deux bidons.
Sincères salutations.

JL Bauer

 Reporter un abus
Par Bernard B. le 09 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : ProtectGuard Pro - Hydrofuge oléofuge - Guard Industrie

conforme aux attentes et aux délais

bonne réception et produit conforme à description et commande

 Reporter un abus
Par Patricia B. le 09 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Polytrol - Rénovateur de couleurs - Owatrol

Polytrol

Envoi super rapide merci bcp

 Reporter un abus
Par Jean Paul C. le 08 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Alucover Light/Light Low - Couvercle à carreler étanche - ACO

couvercle en aluminium 50x50 a carreler

bon produit ,s adapte parfaitement avec mon carrelage de 50x50 ,etanche aux odeurs d égout ,facile a enlever et remettre.
PARFAIT,je recommande ce produit.

 Reporter un abus
Par Christophe T. le 08 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Liquid Rubber - Rubson

Déçu

Très long sur la livraison commande passé le 17 mai pour une livraison 4 juillet pour un delai de 2/3 jours ouvré que c’est-il passé ?

 Reporter un abus
Par Annick U. le 01 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Nettoyant pour plans de travail en pierres naturelles 500 ml - HG

si je viens acheté tous ces produits c'est que je les utilise depuis plusieur mois déjà et que j'en suis tout à fait satisfaite. Jamais une propreté pareil dans mas maison

10/10

 Reporter un abus
Par Mario S. le 22 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Alucover Light/Light Low - Couvercle à carreler étanche - ACO

couvercle

content anti odeur surtout , merci

 Reporter un abus
Par Giulia C. le 22 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : HMK R159 - Nettoyant céramique - Moeller

satisfaction totale

très satisfait du service ! merci beaucoup

 Reporter un abus
Par Jean D. le 12 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Alucover Light/Light Low - Couvercle à carreler étanche - ACO

bonne qualite

Tres bon rapport qualité prix. Pas besoin de plus costaud

 Reporter un abus