Categories

New products

Top sellers

Tous les avis

Par Pierre B. le 17 Aug. 2019 :
(5/5) 
Par Nicole D. le 14 Aug. 2019 :
(5/5) 
Par Isabelle D. le 12 Aug. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sikadur-33 - Colle époxydique à 2 composant - Sika

correspond à l'attendu

bonne réactivité du vendeur pierre et sol
produit correspond à l'attente

 Reporter un abus
Par Alain I. le 11 Aug. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Rost-Ex - Éliminateur de rouille sans acide - Lithofin

Tache de rouille par sulfate de fer

Sur un sol poreux, c'est extra car pas d'attaque de la pierre et des joints en extérieur. Je recommande......

 Reporter un abus
Par Julien F. le 09 Aug. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Ancrage et Fixation grille caniveau STORA

Produit non conforme

Largeur 15 cm?! À réception le produit mesure 16,5 cm de largeur!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci demande quelques informations complémentaires :

Voici pourquoi : cela correspond à la largeur indiqué par la marque STORA pour leur caniveau de 15 cm... Je veille à préciser cette informations.

N'hésitez pas donner un avis constructif sur les Produits, cela aide les clients et informe Pierre & Sol.

Merci

A bientôt

L'équipe Pierre & Sol réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aug. 2019
Par Françoise M. le 06 Aug. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : MN Vlekstop - Anti-tache pour pierres naturelles - Lithofin

Conforme

Malheureusement une tache n'a pas disparu mais ce produit est une protection et non pas un réparateur donc conforme à sa description

 Reporter un abus
Par Françoise M. le 06 Aug. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Vlekstop Plus - Imprégnation avec renforcement de couleur - Lithofin

Bien mais pas vu de différence

Produit conforme à la description mais pas vu de renforcement de couleur sur mon granit marron

 Reporter un abus
Par Claude C. le 04 Aug. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Couvercle à carreler étanche - Light Line EURO - L&S

Bonne qualité. Très satisfait

La dimension 30x30 n'a que deux poignées, mais c'est suffisant.
Rapport qualité/prix excellent . frais de port raisonnables.

 Reporter un abus
Par Christian C. le 31 July 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MN Easy-Clean Spray 500 ml - Entretien quotidien des plans de travail - Lithofin

excellent produit

Nous utilisons déjà régulièrement ce produit sur un plan de travail en granit ( très sollicité.....)
La surface est toujours impeccable depuis bientôt 4 ans, même si je reconnais ne pas l'utiliser quotidiennement.

 Reporter un abus
Par Didier P. le 25 July 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SikaFlex-256 - Colle vitrages sans primaire - Sika

Produit conforme et réactivité de prise en compte de la commande

Produit conforme et réactivité de prise en compte de la commande
Délai de livraison rapide avec un emballage soigneux

 Reporter un abus
Par Jean Claude P. le 23 July 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sikadur-31 CF - Colle époxydique - Sika

Merci pour

Rapidité et qualité les 2 maîtres mots de ce fournisseur Bravo et a recommander

 Reporter un abus
Par Florence G. le 21 July 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Vlekstop Plus - Imprégnation avec renforcement de couleur - Lithofin

Aspect d’origine retrouvé sur un grès carrelage structuré

Après un chantier ayant laissé des traces sur ce carrelage en grés structuré (malgré plusieurs nettoyages), grâce au traitement avec ce produit, le carrelage d’extérieur a retrouvé son aspect d’origine.
L’utilisation du produit est assez simple.

 Reporter un abus
Par Romuald R. le 19 July 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Alucover Light/Light Low - Couvercle à carreler étanche - ACO

Niquel

Parfait en trappe d’accès pour notre piscine

 Reporter un abus
Par Frédéric U. le 19 July 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Plot réglable DPH Avec Correcteur

Plot réglable

Vraiment nickel

 Reporter un abus
Par Jean-Charles D. le 17 July 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : SikaFlex-515 - Mastic de jointoiement - Sika

client trés satisfait.

le produit? c'est du Sika !!! 20/20. l'équipe Pierre et Sol? c'est la première commande, mais vraiment, je recommande la maison. 20/20.

 Reporter un abus
Par Bruno B. le 17 July 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : LÖSEFIX - Éliminateur d'huile et de cire - Lithofin

efficace

efficace mais dommage que le bidon soit arrivé complètement cabossé, limite perçé, or que l'emballage était parfait. Pour cela je ne recommanderai pas sur votre site.

 Reporter un abus
Par Jean-Luc C. le 16 July 2019 :
(5/5) 
Par Pascal F. le 13 July 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Géotextile - Fibertex F.300M

Géotextile - Fibertex F.300M

Produit très bien
Service après vente à revoir .... pas de livraison en temps et en heure, stock sur le site incorrecte, aucun retour du vendeur, nous laisse dans le vent ...
Devons prendre contact nous mémé pour avoir des infos
Service à revoir

 Reporter un abus
Par Jeroen B. le 13 July 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Égaliseur Intercalaire - Solidor

Very satisfied

good price and quick delivery to Flanders

 Reporter un abus
Par Mauricette C. le 13 July 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : KF Enlève-Ciment - Enlève-ciment céramique - Lithofin

SOL POUR RETIRER DES JOINTS

PRODUIT EFFICACE

 Reporter un abus
Par Alain D. le 13 July 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SikaSil SG-20 - Colle structurale à haute résistance - Sika

EXCELLENT PRODUIT

Un produit Top à un prix très attractif ; de plus j'ai découvert à cette occasion le site" Pierre et sol " . Un grand professionnalisme et une réactivité exemplaire, à conseiller. !!

 Reporter un abus
Par Jacques F. le 26 June 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sikadur-33 - Colle époxydique à 2 composant - Sika

Bon produit

Je l'ai utilisé pour coller la base d'un bidet en céramique avec une plaque de métal en renfort et tout a si bien collé que le bidet s'est cassé au dessus Oups ! ... misère. Une fois que la colle est prise, c'est du ciment plus aucune souplesse mais c'est conforme à la description et c'était le but recherché.
Une petite remarque, étant donné le prix du produit et celui du transport, il serait judicieux de proposer 5 canules sinon le produit est foutu après la première utilisation puisque pour pouvoir l'utiliser il faut une canule et que la canule qui a servie est bétonnée.
Mais c'est peut-être le but recherché par la maison qui vend pour pousser à la consommation, moi il me reste les 4/5 du produit qui passe à la poubelle quel dommage, un si bon produit Oups !

 Reporter un abus
Par Boris S. le 24 June 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Délimitation des espaces - Nidaborder PE - Nidaplast

Très bien sauf la livraison

Tout était top jusqu’à la livraison. Le carton a simplement été posé de ma porte sans me prévenir. Heureusement que ce n'était pas des lingots d'or et que j'étais partie pendant 1 mois.............

 Reporter un abus
Par Patrick R. le 23 June 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Siphon en Fonte

Belle qualité

Belle qualité, livraison parfaite. Merci à vous !

 Reporter un abus
Par Isabelle B. le 20 June 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : complément transport 20676

le transport .....

Je trouve excessif de faire payer 16 € une livraison , il faudrait faire un effort, avant c'était gratuit, vous n'êtes plus les moins chère au litre de ce produit, qui est super d'ailleurs! ( pour le carrelage des sanitaires).

 Reporter un abus
Par Joao C. le 18 June 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Couvercle à carreler en aluminium - Eco

Nickel

Super satisfait

 Reporter un abus
Par Boris D. le 17 June 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Siphon en Fonte

Très bon produit

Très bon produit conforme à la description...content d'avoir enfin trouvé un siphon en fonte... je ne supporte plus le pvc.

 Reporter un abus
Par Gilles B. le 14 June 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : MN Nettoyant Extérieur - Élimine les dépôts organiques - Lithofin

LITHOFIN

Produit bien reçu, mais malheureusement, le nettoyant est complètement inefficace pour nettoyer les pavés auto bloquants de ma terrasse !!! Bien dommage !!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.

Pouvons-nous recevoir des photos de vos pavés pour voir où se situerait le problème, car ce produit est très efficace, voir aussi notre chaine YouTube.

Merci

L'équipe Pierre & Sol réponse avis

Réponse du responsable le 17 July 2019
Par Michel E. le 14 June 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : MN Couleur Plus - Intensifie les couleurs et approfondit la structure - Lithofin

lithofin couleur

Facile à appliquer
Très beau rendu des nervures et couleur de la pierre naturelle
Très bon produit

 Reporter un abus
Par Clémence G. le 06 June 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : ProtectGuard Pro - Hydrofuge oléofuge - Guard Industrie

Produit très décevant et ignoré par le service clients de Pierre & Sol !!!

Nous avons utilisé le produit tel qu'indiqué et malheureusement la surface traitée (de couleur pâle) s'est tachée. Très décevant 50euro pour peu ou pas de résultat!! Nous avons demandé un remboursement, photos à l'appui et avons été jusqu'à maintenant complètement ignoré par Pierre & Sol. Quelle honte de ne pas offrir un service clients décent!!

 Reporter un abus
Par Joël M. le 06 June 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Siphon en Fonte

Bon produit

Conforme à mes attentes, juste un bémol, je n'ai pas trouvé le diamètre du "bol" sous la plaque carrée (150 x 150 pour moi) qui est de 100 mm un peu gros pour un trou de 80 mm existant.

 Reporter un abus
Par Merry D. le 04 June 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sika FastFix-131 - Sable de jointoiement pour klinkers et pavés - Sika

Avis positif

produit bien emballé et éfficace.Livraison rapide.

 Reporter un abus
Par Nicolas D. le 04 June 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Alucover Light/Light Low - Couvercle à carreler étanche - ACO

Satisfaisant : correspond à ce que je cherchais

Le produit semble solide et relativement bien fini.
Le modèle que j'ai reçu n'a pas l'air en parfait état (rayures, salissures) mais ce n'est pas gênant pour assurer la fonction de trappe de visite.

 Reporter un abus
Par Anne M. le 01 June 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Sika FastFix-131 - Sable de jointoiement pour klinkers et pavés - Sika

Pb de livraison

Le produit n’a pas été livré à l,adressé indiquée mais à la poste d’ebreuil a 15 km. Alors que l’avais commandé sur votre site pour être livrée à domicile.

 Reporter un abus
Par Sandrine V. le 28 May 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : MN Easy-Clean Kitchen Care Set - Lithofin

Bon produit mais pas indispensable au quotidien

Je possède un granit gris martelé et je voulais l'entretenir avec un produit adapté. C'est un bon produit, il ne fait pas briller et n'enlève pas les tâches grasses. Il sert juste en produit de finition après un dégraissage au produit vaisselle. Moins onéreux j'utilise du PLIZ multisurface qui rempli mieux sa mission en déposant un film protecteur...

 Reporter un abus
Par Martine C. le 28 May 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sikadur-33 - Colle époxydique à 2 composant - Sika

Sikadur 33

Très bon produit .
Le site Pierre et sol est très sérieux.

 Reporter un abus
Par Jean-Luc D. le 27 May 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Ventouse simple pour carreaux

v

ne convient absolument pas pour des carreaux de ciment tres decu

 Reporter un abus
Par Gerard R. le 25 May 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Rost-Ex - Éliminateur de rouille sans acide - Lithofin

Rost-EX : parfait pour éliminer les taches de rouille

Lorsque votre allée de jardin en Granit longe votre pelouse traitée avec un engrais anti-mousse c'est la catastrophe : l' anti-mousse n'est ni plus ni moins que du sulfate de fer. Le sulfate de fer brûle la mousse de votre pelouse et les fines projections de ce produit sur votre allée en pierre laissent d'importantes tâches de rouille. Seul l'acide peut venir à bout des tâches de rouille, sauf qu'il est fortement déconseillé d'utiliser de l'acide sur de la pierre, alors comment enlever ces tâches ? J'ai donc utilisé le produit Rost-EX et le résultat est bluffant : plus aucune tâche de rouille. en une heure j'ai traité 100 m2 avec seulement un litre de ce produit. Seul inconvénient de taille : le litre (2 bidons de 0,5) m'est revenu à , tenez vous bien , livré à domicile : 43 euros. Ça fait cher payer l'efficacité de l'anti-mousse contenu dans l'engrais gazon.

 Reporter un abus
Par Aude G. le 24 May 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echantillon 5 Kg France Belgique

Conseil et très bon service

Une équipe à l'écoute et de bon conseil avant même de passer commande. Commande d'échantillons livrée dans un très bon délai et sans casse!

 Reporter un abus
Par Frédérique P. le 23 May 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Quartz Intensive Cleaner - Akemi

Efficace

Le produit est excellent. Par contre les 2 bidons m’ont été livrés sans pistolet de vaporisation ce qui est regrettable

 Reporter un abus
Par António D. le 20 May 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SikaSil SG-20 - Colle structurale à haute résistance - Sika

Jose António Damas - about your service

A very goog service and easy to use abroad.

 Reporter un abus
Par Sylvie M. le 19 May 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Colorant de joints 250 ml - HG

UN PEU DECUE

Le produit n'adhère pas bien sur les joints. J'ai fait plusieurs essais en allongeant les temps de pose mais dès qu'on frotte pour enlever l'excèdent sur les bords des carreaux, le produit sur le joint s'en va pour une bonne partie. Finalement, çà blanchit un peu mais ce n'est pas vraiment satisfaisant.

 Reporter un abus
Par Felix C. le 19 May 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Nettoyant pour lustres en cristal 500 ml - HG

NETTOYANT POUR LUSTRE EN CRISTAL HG

PARFAIT , EXCELLENT , je recommande fortement PIERRE & SOL pour son professionnalisme ainsi que pour le rapport qualité / prix imbattabl

 Reporter un abus
Par Felix C. le 19 May 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Détachant ultra-puissant avant lavage 500 ml - HG

NETTOYANT ULTRA PUISSANT AVANT LAVAGE HG

PARFAIT , EXCELLENT , je recommande fortement PIERRE & SOL pour son professionnalisme ainsi que pour le rapport qualité / prix imbattabl

 Reporter un abus
Par Felix C. le 19 May 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Nettoyant pour lunettes 125 ml - HG

NETTOYANT POUR LUNETTES HG

PARFAIT , EXCELLENT , je recommande fortement PIERRE & SOL pour son professionnalisme ainsi que pour le rapport qualité / prix imbattabl

 Reporter un abus
Par Felix C. le 19 May 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Détachant du linge blanc avant lavage 500 ml - HG

Détachant du linge blanc avant lavage 500 ml - HG

PARFAIT , EXCELLENT , je recommande fortement PIERRE & SOL pour son professionnalisme ainsi que pour le rapport qualité / prix imbattable .

 Reporter un abus
Par François B. le 18 May 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Personnalisation de produit

Trappe VS

Très belle réalisation. Aucun problème.

 Reporter un abus
Par Patrice P. le 13 May 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : SikaFlex-252 - Colle d'assemblage pour la carrosserie - Sika

Faut pas être pressé

Commandé le 17/04 2019, reçu le 13/05/2019.
Rien à dire sur le produit que je n'ai pas utilisé.

 Reporter un abus
Par Christian C. le 12 May 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Joint d'étanchéité extra pour couvercle Hermelock

Joint d étanchéité

Conforme au descriptif

 Reporter un abus
Par Didier B. le 11 May 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Plot Fixe 10 mm sur support polyuréthane - RC - Solidor

Problème d’affichage du stock disponible sur votre site

Le stock réel affiché ne correspond pas à la réalité. Le stock affichait 800 pièces disponibles, nous en avons commandé 42 et nous sommes tombés en rupture de stock. Alors que nous pensions recevoir notre produit assez vite, celle-ci serait partie en fabrication chez le fournisseur. Pour une commande passée le 23 avril, nous avons été livrés le 11 mai.
Le planning de la pose a complètement été décalé.
Cdt

 Reporter un abus